تعلم القيادة في ألمانيا مجانا كل الأسئلة بنفس الترجمة الموجوده بألأمتحان من خلال تطبيق تعلم القياده في ألمانيا


تعلم القيادة في ألمانيا مجانا كل الأسئلة بنفس الترجمة الموجوده بألأمتحان
من خلال تطبيق تعلم القياده في ألمانيا 

نقدم لكم كل الاسئلة النظرية لقيادة السيارات في المانيا باللغة العربية ومجانا للكل الأسئلة بنفس الترجمه الموجوده بالأختبار

مئات الأسئله بأنتظاركم مع الحلول بألتأكيد ومجانا

تطبيق ممتاز جدا يسهل عمليه الحصول علي رخصه السياقه في ألمانيا لكل العرب

التطبيق سهل جدا يحتوي علي 14 مرحله مقسمه حسب الموضوع مع الترتيب ومع الحلول

تضم العلامات والفديوهات والصور وإشارات المرور وغيرها من الأسئلة
التطبيق من هنا 

نموذجين امتحانيين من Telc B1 – B2النموذجين يضم كل منهما الصوتيات الخاص به


نموذجين امتحانيين من Telc  B1 – B2النموذجين يضم كل منهما الصوتيات الخاص به

خالية من أية عوائق ولذلك فهي تلائم الجميع.

بسبب اقتراب الامتحانات في هذه الفترة، سنقوم بالتركيز على النماذج الإمتحانية

التي تساعد الطلاب على فهم الامتحان، والدخول في اجواء الامتحان وازالة التوتر قليلاً

حمل النماذج من هنا 

كتاب عن الأوسبيلدونغ Ausbildung عربي الماني


كتاب عن الأوسبيلدونغ Ausbildung عربي الماني


كتاب الماني عربي بيرشحلك كل شيئ عن تدريب الاوسبيلدونغ  بتتعلم مهنة انت بتختارها وبتتعلم وبتتدرب واثناء التعليم بتاحد راتب  وبعد ما بتتخرج بتشتغل بمرتب كويس وبيكون معاك شهادة كويسة والكتاب عربي الماني لكل من يريد معرفة معلومات عن الاوسبيلدونغ
الأوسبيلدونغ Ausbildung
من هنا

شروط الإقامة الدائمة في ألمانيا


شروط الإقامة الدائمة في ألمانيا

الكثير من المقيمين في ألمانيا يتسائلون عن ماهي شروط الإقامة الدائمة في ألمانيا , حيث يجب توافر شروط معينة لكي تستطيع أخذ الإقامة الدائمة .

فمن يريد التقدم للحصول على الإقامة الدائمة , عليه على سبيل المثال أن يكون قد أتم 5 سنوات على الأقل إقامته في ألمانيا , إلا في بعض الحالات يمكن ان تكون أقل من 5 سنوات في حال صفة الأجنبي كلاجئ .

ماهي شروط الإقامة الدائمة في ألمانيا
هنالك عدة شروط يجب توافرها حتى تستطيع التقدم للحصول على الإقامة الدائمة في ألمانيا :

أن تكون قادراً على إعالة نفسك وأسرتك دون الحاجة إلى المعونات الاجتماعية.
أن تكون قد سددت رسوم التأمين التقاعدي لمدة 60 شهراً على الأقل.
أن تكون ملماً باللغة الألمانية.
أن تكون ملماً بالنظام القانوني والمجتمعي في ألمانيا والحياة فيها.
أن يكون لديك ترخيص بالعمل في ألمانيا.
ألا تتعارض إقامتك في ألمانيا مع ضمان الأمن والنظام العام فيها.
أن يتوفر لديك مكان كاف للسكن لك ولأسرتك.
استثناءات للحصول على الإقامة الدائمة في ألمانيا

هناك بعض الاستثناءات لمجموعة من الاشخاص , حيث يمكن تخفيض الفترة الزمنية للتقدم على الإقامة الدائمة :

إذا كنت خريج معهد عالي ألماني أو جامعة ألمانية يحق لك الحصول على إقامة دائمة بعد سنتين فقط إذا استوفيت الشروط التالية: إذا كنت مؤهلاً تأهيلاًعالياً (على سبيل المثال: عالم يملك كفاءات علمية مميزة أو أستاذ مدرس أوخبير علمي يعمل في منصب مرموق)، بإمكانك الحصول على إقامة دائمة على الفور إذا كان لديك عرض عمل محدد وكنت قادراً على إعالة نفسك بنفسك في ألمانيا.
إذا كنت تحمل بطاقة الاتحاد الأوروبي الزرقاء يحق لك بعد 33 شهراً من العمل في مجال اختصاصك وشهادتك العليا الحصول على إقامة دائمة إذا استوفيت مجموعة من الشروط ومنها تسديد رسوم التأمين التقاعدي خلال الفترة المذكورة. وإذا كنت ملماً باللغة الألمانية يمكن اختصار هذه الفترة إلى 21 شهراً.
إذا كنت تحمل إقامة عمل في مجال الأعمال الحرة (إقامة مستثمر) يمكنك الحصول على إقامة دائمة بعد 3 سنوات إذا استطعت تحقيق النجاح لمشروعك الاستثماري في ألمانيا وكنت قادراً على إعالة نفسك وأسرتك.
إذا كنت متزوجاً من مواطنة ألمانية (متزوجة من مواطن ألماني) بإمكانك الحصول على إقامة دائمة بعد ثلاث سنوات إذا كان الزواج ما زال قائماً, ولا يوجد سبب لترحيلك من ألمانيا. وتتوفر لديك قدرة على التفاهم مع الآخرين باللغة الألمانية.
شروط الحصول على الإقامة الدائمة للسوريين المقيمين في ألمانيا

شروط الاقامة الدائمة في ألمانيا
شروط الاقامة الدائمة في ألمانيا
يحق للاجئ السوري الذي قدم طلب لجوء في ألمانيا وحصل على إقامة لجوء بناء على البند 25 الفقرة 1 أو بناء على البند 25 الفقرة 2 الجملة 1 من قانون الإقامة الألماني الحصول على إقامة دائمة بعد 3 سنوات إذا لم يتعارض ذلك مع ضمان الأمن والنظام العام في ألمانيا ولم يصدر بحقه حكم بجرم جنائي.

أما باقي السوريين الحاصلين على الإقامات التالية:

إقامة لجوء إنساني بناء على البند 25 الفقرة 2 الجملة 2.
إقامة بناء على البند 23 الفقرة 1 (برامج الولايات لاستقبال السوريين أو إقامة الطالب السوري).
إقامة بناء على البند 23 الفقرة 2 (البرامج الاتحادية لاستقبال السوريين).
إقامة بناء على البند 22 الفقرة 1 أو 2 (إقامة إنسانية تمنحها الحكومة الألمانية في حالات خاصة وفردية).
شروط الاقامة الدائمة في ألمانيا
شروط الاقامة الدائمة في ألمانيا
فيحق لهذه الفئة من السوريين الحصول على إقامة دائمة بعد ثمان سنوات عند تحقيق الشروط العامة (يمكن أن تتغير هذه الشروط في حال أقرت الحكومة الألمانية ذلك في المستقبل):

كيف استطع اكمال دراسة C1-B2 في اللغة الألمانية بموافقة لجوب سنتر وبدون تكاليف


كيف استطع اكمال دراسة C1-B2 في اللغة الألمانية
بموافقة لجوب سنتر وبدون تكاليف 

كيف استطع اكمال دراسة C1-B2 في اللغة الألمانية
كيف استطع اكمال دراسة C1-B2 في اللغة الألمانية
كيف استطع اكمال دراسة C1-B2 في اللغة الألمانية
الكثير من المتواجدين في ألمانيا , ويريدون تعلم اللغة الألمانية بمستوى B2 للوصول إلى مستوى C1 , الحل أصبح موجود .

هل بالفعل استطع اكمال دراسة C1-B2 في اللغة الألمانية
الجواب هو نعم استطع اكمال دراسة C1-B2 في اللغة الألمانية , برنامج جديد طرحه ال BAMF من شهر 03-2017 , حيث يتضمن تعلمك للغة الألمانية للمستوى ما بعد ال B1 , لكن يوجد شرط ان يوافق الجوب سنتر .

حيث أن الكثير من المدن بدأت بتطبيق هذا البرنامج المدعوم من ال BAMF , لإن الجوب سنتر  سيوافق عليه و لن يدفع تكاليف باهظة .
تفاصيل الدورة
300 ساعة B2 .
300 ساعة C1 .
نوع الكورس عادي وليس خاص بمهنة .
الدورة يومياً , وتختلف من مدينة لاخرى عدد الساعات يومياً .
عند نهاية الكورس B2  , يوجد امتحان B2 Telc .
عند نهاية الكورس C1 , يوجد امتحان C1 Telc Hochschule .
شروط التقدم للحصول على الموافقة

B1 Zertifikat شهادة اللغة .
Berichtigung von Jobcenter موافقة من الجوب سنتر .
Ausweiß الهوية الشخصية .
Leistungen بيان راتب من الجوب سنتر.
المدارس التي تقدم هذه الدورات

اضغط هنا لتحميل الملف لمشاهدة قائمة بالمدارس في المدن الألمانية .

تعليمات جديدة من السفارة الالمانية في لبنان بخصوص لم شمل السوريين 2017



تعليمات جديدة من السفارة الالمانية في لبنان بخصوص لم شمل السوريين 2017
لا يزال هناك طلب كبير للتسجيل للحصول على مواعيد لتقديم طلب تأشيرة في السفارة الالمانية بيروت. توفر السفارة دوما اكبر عدد ممكن من المواعيد بهدف ابقاء فترات الانتظار قصيرة قدر الامكان. يتم تعيين المواعيد حسب التسلسل الزمني لتاريخ ورود الرسالة.
لذا نرجو تفهمكم لحقيقة أنه ليس بالإمكان منح مواعيد خاصة مبكرة سوى للحالات الانسانية او الطبية الاستثنائية. لا يمكنكم الحصول على موعد خاص إلا في هذه الحالات
تعليمات حول التقارير الطبية
يرجى الانتباه الى الملاحظات حول الحصول على موعد:
إجراءات تقديم طلب تأشيرة من أجل لم شمل أسر المستفيدين من الحماية المعترف بهم في المانيا لدى السفارة الالمانية بيروت
أولاً: تم إعلام جميع الأشخاص الذين ارسلوا رسالة قبل 2016.03.31 بموعدهم المعين لتقديم طلب لم شمل في السفارة.
familiennachzug.syrien@auswaertiges-amt.deثانياً: الاشخاص الذين ارسلوا طلب لتعيين موعد على العنوان التالي 
من 31.03.2016 لغاية 27.09.2016 ولم يحصلوا بعد على موعد لتقديم طلبهم، ليس عليهم القيام بشيء سوى انتظار الحصول على رسالة الكترونية بالموعد الذي سيتحدد لاحقاً. بسبب كثرة الطلبات سيتأخر الرد على رسائلكم من ال 10 الى ال 12 شهراً، سيتم الرد على الرسائل بالتسلسل الزمني لتاريخ ورود الرسالة، نؤكد لكم هنا أنه لديكم الاولوية للحصول على موعد مقارنة بالطلبات الجديدة.

للحصول على موعد. يرجى الانتباه: ستتلقون رسالة الكترونية بالموعد المحدد اما من
المنظمة الدولية للهجرة في منطقة شتورة بالقرب من الحدود اللبنانية السورية لتقديم طلب التأشيرة. حيث سيتم إعلامكم في الرسالة بعنوان المنظمة الدولية للهجرة وسبل الوصول اليها وبالمستندات المطلوبة لتقديم الطلب.
info.fap.lb@iom.int
أو ستتلقون رسالة من السفارة الالمانية في بيروت بالموعد المحدد.
من خلال هذه التغييرات سيتاح لعدد أكبر من الأشخاص تقديم طلب التأشيرة. يرجى الانتباه الى انه يتم التأكيد من الموعد قبل الدخول الى السفارة. لا يسمح بالدخول الى قسم التأشيرات بدون موعد. كما وتحذركم وتنبهكم السفارة من الخدمات الذي تقدمها المكاتب ووكالات السفر الذي تدعي انه بإمكانها العبث والتحكم بمواعيدها.
ثالثاً: الاشخاص الذي لم يبعثوا بطلب للحصول عل موعد بإمكانهم حجز مواعيد حصرياً ابتدأً من 28.09.2016 عبر النظام الالكتروني الجديد. يرجى تسجيل اسمائكم والمعلومات المطلوبة عنكم على اللائحة التالية: لائحة مواعيد للم الشمل الى الاجىء السوري المعترف به .
يتعين على كل شخص وحتى على كل طفل ترتيب موعد على حدى. الرجاء ذكر اسم مقدم الطلب - صاحب العلاقة الرئيسي ورقم معاملته. وذكر اسماء افراد العائلة المتبقين في المكان المخصص لذلك لكي تستطيع العائلة الحصول على موعد سوياً. ستجدون رقم المعاملة في الرسالة الذي ارسلناها لكم. يرجى ذكر إذا كان اللاجئ في المانيا حاصل على حق الحماية المؤقتة خلال تعيين الموعد.
تدوم مدة الانتظار بعد حجز موعد لغاية الحصول عل موعد من 9 - 11 أشهر. يرجى عدم الاستفسار خلال فترة الانتظار، كما ويرجى من الاشخاص الذين قاموا بحجز موعد في الفقرة 2 عدم حجز موعد اخر في الفقرة رقم 3 يرجى حجز موعد في الفقرة الصحيحة. إذا قمتم بحجز عدة مواعيد بعدة فقرات ستمنعون الاشخاص الاخرين من الحصول على موعد وهذا سيسبب بإطالة مدة الانتظار.

كتاب الدليل الى قواعد اللغة السويدية


كتاب الدليل الى قواعد اللغة السويدية 
يسعى هذا الكتاب الى احاطاة القارئ خطوة بخطوة بكل ما يحتاجه لدراسة و الالمام بمختلف نواحي اللغة السويدية
تحميل الكتاب من هنا